Pedro Martínez, finalista del torneo el año pasado, de deshizo del argentino Coria en casi hora y media. Albert Ramos venció a Juan Pablo Varillas sin ceder ni un break.
Los españoles Pedro Martínez y Albert Ramos se enfrentarán en uno de los cruces de cuartos de final del torneo de Kitzbuhel (Austria) que se disputa sobre tierra batida, tras vencer al argentino Federico Coria y al peruano Juan Pablo Varillas, respectivamente. Un día muy ???? en Kitzbühel???? Martínez vs ???? Coria???? Bautista vs ???? Rodionov???? Andújar vs ???? Misolic???? Thiem vs ???? Ofner???? Ramos vs ???? Varillas???? Hanfmann vs ???? Griekspoor???? Sousa vs ???? Lehecka???? Lajovic vs Karatsev#GeneraliOpen pic.twitter.com/Lwynn9q99J— ATP Tour en Español (@ATPTour_ES) July 27, 2022Martínez, séptimo favorito, venció a Coria por 6-4 y 6-3 en 1 hora y 26 minutos. El español, finalista el año pasado en el torneo, sufrió ante un rival al que su falta de consistencia con su saque le paso factura. Coria perdió en dos ocasiones su turno de servicio en el primer set y hasta en cuatro ocasiones en el segundo.El tenista español ya había vencido al argentino en los dos partidos previos, uno en arcilla, que habían disputado. Martínez, nº 49 de la lista mundial de la ATP, se enfrentará en cuartos de final a Albert Ramos, que tras recibir un ‘bye’ en primera ronda, por su condición de quinto cabeza de serie, debutó con una victoria ante Varillas por 6-3 y 6-4, en 1 hora y 35 minutos.Ramos no perdió su turno de saque en el partido, mientras que Varillas lo cedió en una ocasión en cada set, lo que fue suficiente para que el español se apuntara la victoria y elevara a tres su racha de victorias en los mismos enfrentamientos entre ambos.