El entrenador del Fuenlabrada denunció en rueda de prensa las amenazas del entrenador del Leganés tras perder el partido 3-2.
José Ramón Sandoval, entrenador del Fuenlabrada, criticó la actitud del técnico del Leganés, Mehdi Nafti, durante los minutos finales del encuentro liguero que enfrentó a ambos conjuntos en el estadio de Butarque y que acabó con 3-2 a favor de los locales.»Los clubes están por encima de todo y los que trabajamos dentro debemos sabernos comportar, no vale ganar a cualquier precio. Dentro del campo se puede perder tiempo, pero no puede ser que estés provocando al banquillo rival. Simplemente le he dicho a Nafti que tenía cara porque desaparecían los recogepelotas. Y me ha retado a pegarse conmigo en el túnel de vestuarios. Es increíble», afirmó.»¿Cómo puedes retar a un entrenador a pegarse en el túnel de vestuarios?. El otro día vine a ver el Leganés-Sporting y pasó lo mismo, se lió una igual con él. Tenemos que dar ejemplo. He ido a darle en el hombro, me ha empujado y el árbitro me ha expulsado a mi. No he tenido una mala palabra, ni nada. Eso no se puede hacer. El partido ya estaba acabado, estábamos en el descuento. Hay que tomarse las cosas de otra manera», añadió.En la misma línea, comentó: «No se puede permitir eso, retar a un entrenador a pegarse. Y el cuarto árbitro lo ha visto. Ha sido Nafti, ahí están los vídeos. El que quiera que lo vea, cómo señala el túnel de vestuarios para irnos a pegar. Esto es fútbol profesional, hay que saber ganar».