El técnico francés fue clave en el histórico triunfo de su selección ante Argentina. En el descanso motivo a sus jugadores con una espectacular charla que se ha vuelto viral.
Arabia Saudí daba la gran sorpresa del Mundial al derrotar el pasado martes a Argentina por 1-2 pese a marcharse perdiendo al descanso con un gol de Messi. Los saudís brillaron en la segunda mitad y gracias a dos golazos y a una brutal exhibición defensiva se llevaron una histórica victoria.La Federación de Arabia Saudí colgó en sus redes sociales la intrahistoria del triunfo con cómo se vivió todo desde su punto de vista y en él fue clave la charla que dio el francés Hervé Renard. El técnico galo cambió el sentido del partido con sus motivadoras palabras que ponen los pelos de punta y se han vuelto virales. Con subtítulos en español la arenga del entrenador de Arabia Saudita para ayudar a dar vuelta la historia ante la Selección argentinaPublicado por @SaudiNT pic.twitter.com/bYPolkE7xY— GOAL en español (@Goal_en_espanol) November 24, 2022″¿Qué estamos haciendo? ¿Esta es nuestra presión? Messi tiene el balón en el centro del campo y os quedáis quietos. Coged vuestros móviles, os podéis hacer una foto con él si queréis… Tenéis que seguirles, tenéis que defenderles… ¿Visteis lo que hicisteis? ¿No sentís algo? ¿No sentís que somos capaces de remontar? ¿No lo sentís? Están jugando relajados… Vamos chicos, vamos, esto es un Mundial. ¡Dadlo todo!»