La celebración del futbolista de Ghana, Osman Bukari, emulando a Cristiano Ronaldo es una de las imágenes de la primera jornada del Mundial de Qatar.
Una de las imágenes de la primera jornada de la fase de grupos del Mundial de Qatar es el segundo gol que Ghana marca ante Portugal.Osman Bukari puso en el marcador el 3-2 a punto de alcanzar el minuto 90 de partido y volvió a meter a su selección en el partido. El jugador salta, remata de cabeza y la euforia le lleva en vez de ir a la portería a por el balón para intentar reanudar rápidamente el partido, corrió hacia uno de los lados del campo y celebró el tanto a lo Cristiano Ronaldo: emulando al portugués con salto con giro de 180 grados, bajada de brazos y grito de «siuuu» del futbolista guineano.La realización del partido se fue rápidamente al banquillo de Portugal, donde se había sentado recientemente Cristiano Ronaldo, al que se vio visiblemente enfadado.El partido, con diez minutos de añadido por delante, ponía en peligro la victoria del conjunto luso.