Goles de Nianzou y Rafa Mir.
Lo mejor fue el resultado y la vuelta de Fernando a los terrenos de juego. Pocas conclusiones se pueden sacar más de un encuentro ante un equipo de Preferente como el Velarde, muy digno, pero que no ha pasado de su campo casi en todo el partido.El ritmo del Sevilla, como siempre, insulso, caminando, muy soso y espeso. Mucha posesión, poca profundidad haciendo un partido infumable ante un conjunto cinco categorías inferior al equipo de Jorge Sampaoli.Jugadores como Isco, Suso o Rakitic, no tienen físico, no tienen ritmo ni velocidad para la élite y el Sevilla necesita ese tipo de futbolistas para darle la vuelta a la situación.El miércoles conocerá a su próxima rival en la Copa del Rey.Ficha técnica:CF Velarde (0): Manrique (Rubén, minuto 84), Solano, Miki, Sergio Ojembarrena, Güemes, Jorge, Lolo (Jaime, minuto 76), Borja, Joaco (Ulcera, minuto 53), Saldaña (Santi, minuto 76) y Ndiogou (Beni, minuto 53).Sevilla FC (2): Dmitrovic, Montiel (Jesús Navas, minuto 59), Nianzou, Kike Salas, Gudelj, Jordán, Rakitic (Fernando, minuto 74), Óliver Torres, Suso (Lamela, minuto 74), Isco (Januzaj, minuto 59) y En-Nesyri (Rafa Mir, minuto 53).Goles: 0-1, minuto 30: Nianzou. 0-2, minuto 89: Rafa Mir.Árbitro: Muñiz Ruiz, gallego. Sin amarillas.